lundi 14 décembre 2015

Résultats du weekend du 12 et 13 décembre

Ce samedi 12 décembre à Metz en compétition indoor, 4 athlètes cadets de notre club ont fait le déplacement pour les championnats de Lorraine.

Le premier record de club est tombé. Marie Mazzoli a effectué son 1000 m en 3:23.74. Marie a également réalisé 7''66 sur 50m.
Arnaud, Julian et Florestan ont établi ou battu leur record personnel indoor dans toutes les épreuves auxquelles ils ont participé. A l'exception de Florestan qui reste à 1 centième de sa performance sur 50m. Une belle entrée en matière dans leur nouvelle catégorie.

Dimanche 13 décembre à Luxembourg lors du cross du CSL, 4 athlètes ont défendu nos couleurs.

3 podiums : Vivien (1er), Lilou (3ème) et François (3ème) et une belle 10ème place pour Pierrot. Félicitations à tous.

Tous les résultats sont disponible sur la nouvelle page de résultats ICI.
------------------------------------------

Ce mercredi 16 décembre, les amateurs de lancer du poids sont attendus à Carlsbourg pour toutes les catégories de benjamins à masters. Il est également possible de faire du saut en hauteur pour les benjamins, pupilles et minimes lors de cette organisation du BBS.

Ce vendredi 18 décembre, à la Coque à Luxembourg, se déroule une compétition indoor. 3 de nos athlètes ont été inscrits sur 1000m. Il est indispensable de se pré-inscrire pour les compétitions indoor à Luxembourg.

Les date des prochains rendez-vous et les horaires se trouvent ICI.